А что будет после?

Интересно, а что будет ПОСЛЕ?
Через 100, через 1000 лет?
Будет ль кто-то, кому готовить
По утрам кто-то будет обед?

Будет лучше иль будет хуже?
Посмотреть бы одним глазком
На чьего-то в далёком мужа
И жену его с утюгом

Ну а может, всё же, наступит
Апокалипсис, как его
И не будет чьего-то мужа
И жены, и вообще-ничего?...


Рецензии