Непривычное

Под линией онлайн в одном ряду
Я все же жду, когда ты мне напишешь.
Сама начать сначала не могу,
Мне моя гордость в спину жарко дышит.

Я смело нажимаю на твой ник,
И вновь беспомощно назад ступаю.
Зародышем еще душу я крик,
Но только боль никак не отступает.

Вторая пачка сигарет подряд,
Американа кофе третья чашка,
Невинный, но опустошенный взгляд,
И помнят руки нежные объятья.


Рецензии