Легко мне

Я еду в метре, прошивая
Кудряшки чёрные ткани
Такою же чёрною нитью…
Легко мне
И мнится,
Что я – тоже
Маленький-маленький Мелькор…
А что тут не так?
Так весело
Думать
Не думать
И логику в бреде искать…


Рецензии