Ровные полосы...

Услышала я голос твой впервые
Всего лишь за какие-то пару недель,
И сердце вздрогнуло и вмиг завыло,
И заскрипело словно карусель.

И толи плакало, толи смеялось,
Все потому, что голос твой, он твой!
И знало же, что все-таки не обозналось,
Ведь никого не спутает оно с тобой.

Но знало ли оно, что совсем скоро
Будет кричать, выскакивая из груди,
Ведь знало, чего ждать, уже не ново
Быть преданным тобой, как не крути.

Оно же знало, но, забыв о страхе,
Поверило нежному тембру голоса.
Теперь на нашей с ним кардиограмме
Одни ровные полосы…

4:07
24.01.10


Рецензии