Я запуталась

Я запуталась в себе,
Я не знаю что мне надо,
Я не знаю что хочу.
У меня одна досада,
Я за многое плачу.
Видно я не совершенство
И не ангел во плоти,
На земле жизнь не блаженство
- Искупаются грехи.


Рецензии