Облетают тополя,

Облетают тополя,
Укрывается земля
Желтым ворохом листвы,
Но, как прежде, в сердце Вы.

Утром лужи замерзают
И росинки оставляют
Слёзы выжженной травы,
Но, как прежде, в мыслях Вы.

«Нет у осени добра»  –
Завывают мне ветра.
Но еще хотя бы раз,
Хоть мельком увидеть Вас.

«Что не сбудется, не жди» -
Мне в ответ шумят дожди.
В этот день и в этот час
Как и прежде, я без Вас…

сентябрь 1998г.


Рецензии
Красивый стих,хотя и грустный.Счастья Вам.С ув.Сергей

Сергей Галыга   24.01.2010 21:59     Заявить о нарушении
спасибо!
и Вам счастья и всего наилучшего!

Оксана Грачева   24.01.2010 22:05   Заявить о нарушении