конфликт, невынужденный мат и агрессия

глаз прокис... идите нахуй
заебало уж смотреть
атрастили суки ряху
нааахуй йа сказал... и впреть
не стревожте сон и сахар
не тревожте апетит
лягте ротом прямо нахер
пусть ваш рот тут не****ит...

хуле ты еблом таргуеш
ты жэ форменная ****ь
сука тыж ещё смакуеш
положение сваё
тыж ещё ****иш зараза
тыж ещё тут... ннна в ебло
да... палегче стало сразу
да... признаюс памагло
тебе похую заёба?
даажэ вовсе неебёт?
зацени изящность стёба
ща с лапатой друг придёт
абассать тебя быть может?
паиграть струёю в тир
хоть немного патревожыт
мразь тебя акружный мир

*** бы с ним... ещё их скока?
скока скока? ****ись
неат****ить в раз с наскока
эх ручонке размахнись

мне ****ец к ****ей мати
а****Юлюс вот аблом
но по разу точно хватить
сунуть каждому в ебло

вот он йа такой ****атый
просто антиневредим
и съебалсо друк с лопатой
чистить снег и ***бы с ним

получил ****янок знатных
пахаркал кравищей в пол
патрепал ***лок ватных
вот такой вот рокнрол

а на утро спазаранку
все праснулись как вчера
паста мыло запеканка
как абычно паутрам
ну а правда с кулаками
ниусвоилась ни в ком
мудакам быть мудаками
мне для них быть мудаком

до конца сапративляйся
на проигратой войне
не смогли мне ети твари
душу вымазать в говне
а ещё перебазарить
их неудалос и мне
доканца сапративляся
на праигранной войне


Рецензии