Всё

Я каждый раз снова и снова это повторял. Идиот. Болван. Идиот. Идиот. Болван.

Сугубо говоря каждая парадигма из нашей жизни пересказанная в чужие уши, представляет собой лишь кальку наших настоящих эмоций и чувств. Но это лучше.
Чем ничего.

Меня терзало это два дня. Фезам. Глицин. Алкоголь. Всё прошло. Всё ***ня.

Остаюсь один стоять на снегу. В смешной шапке, в дурацкой куртке, в уродливых ботинках. Убежала ты от меня.
Я вздохнул, включил плеер и уткнулся в свою оставшуюся жизнь. Осталось утешение искать лишь в книгах.


Рецензии
как это сейчас знакомо.
*ушла читать книги*

Катри Титова   12.02.2010 17:48     Заявить о нарушении