путь одиночества

Путь одиночества не близок не далек
проходит через все сердца.
За что мир этот так жесток
однажды спросишь ты творца.

забившись в теплый уголок
ты жалостью проникнешься к себе
за что весь мир несказанно жесток
лишь к одному из всех - к тебе.

задав вопрос ты лишь забыл
что от создания времен
в земную твердь погружен был
и не был до сих пор прощен

бескрылый ангел. не прощен.
он самый одинокий среди нас.
ведь от начала всех времен
он лишь один не слышит глас.


Рецензии