Снобизм

Каждый из нас немножечко сноб
И хоть немного кичится.
Этого бьет совершенства озноб,
Этот дикарства дичится.
Этому кажется, он воспарил,
Слившись с Высоким в нирване.
Кто-то себя самого подарил,
Лежа на мягком диване.
Кто-то добился успеха  в делах,
Думает:  «Я теперь — профи...»
Ну,  а  кому-то  дарует  Аллах
Гордый, с горбинкою, профиль.
Что-то растет и  трепещет в  груди,
Есть  для  снобизма  причина...

Только  вот каждого ждет впереди
Разная пусть,  но  кончина.


Рецензии
Да... тут уж все равны...
Мудрый и горький в своей самоиронии стих.

Мария Антоновна Смирнова   05.02.2010 22:47     Заявить о нарушении