Граница родная

В моём сердце всегда лишь ГРАНИЦА,
лишь граница одна навсегда...

Фото автора. "НА СЛУЖБЕ" 2000 г.
На фото: ряд. Аникина Н.В. и ст-на Шестак В.А.


Уж столько лет минуло с той поры,
Когда я проходила службу на границе,
И очень много утекло воды,
Но даже в снах она мне снится!

Как ходила в дозоры ночные,
Как встречала и провожала я корабли,
Как  ЧТ у паромов стояла
От восхода до самой зари!

Здравствуй граница родная!
Здравствуй родная моя!
Лишь тебя я забыть не сумею,
Никогда, никогда, никогда!
11.01.2010 г.


Рецензии
Наташ, спасибо! Очень хорошо у тебя получается! Молодец!
"Здравствуй граница родная!
Здравствуй родная моя!
Лишь тебя я забыть не сумею,
Никогда, никогда, никогда!"

Олег Балошов   11.02.2010 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.