Подружки сосны и березки

Так хочется назад вернуться.
В тот дом,что рядом у реки.
Где кругу надлежит замкнуться
Испить былой любви земли.

Так хочется испить чайку на травах.
Чтоб самовар всегда был на ходу.
Припомнить детство то шальное.
И цвет черемухи, что облетал в саду.

Так хочется увидеть ту девченку.
Что по утру встречал я у реки.
И вспоминаю я,родимую сторонку.
Ну где же вы друзья мои!!!???.

Руками по приезду землю я сжимаю.
Кого-то рядом нет уже.
А сосны и березы тихо шепчут.
Ну вот и ты вернулся к тишине.

Остался ты таким как в детстве.
Немного правда поседее стал в душе.
И отпусти свое измученное сердце.
Дай отдохнуть ей, в царской тишине.


Рецензии