пришло время

открыв глаза мир новым вновь предстал
в нем тишина, живое смерти отдано давно.
и чтобы миг последний в твоей жизни не настал
перед решеньем ты стоишь что выбирать добро иль зло

на тонкой грани бытия пытаясь не стереть черту
идешь по жизни ты лишь там где люди видят пустоту

твой взор отрыт, страх отступил
прошла власть смерти над тобой
теперь ты жив и полон сил
теперь готов начать ты бой.


Рецензии