Люди из прошлого

Люди из прошлого приходят в гости
Садятся за стол, говорят: “Молодец”
И я начинаю дорогу сравнения
Как будто не завтра, сегодня конец

Слова почему-то ничтожно и мало
Приходят на ум. Что живу в суете.
Еще, что ужасно, смертельно устала
В толпе одиноко бреду как во сне

Бываю я радостной, даже счастливой
А чаще бываю печальной и злой
И люди тогда говорят: “Не красиво”
Обходят, обходят меня стороной

20.01.2010г


Рецензии