Успокой мою печаль

Успокой мою печаль,

Покачай меня в ладонях.

И, как будто невзначай,

Я глаза свои закрою.



Растворюсь в тумане стоном,

Улечу за счастьем вдаль...

Покачай меня в ладонях,

Успокой мою печаль...


Рецензии