МЫ-вне статистики

Мы вне границ,но в рамках жизни.
Мы за пределами расчётов и логистики.
Мы-Люди.Только не из масс.
Мы-Люди.Только вне статистики.

Мы среди всех,но чужие созданья.
Мы не имеем ярлыков,характеристики.
Мы несём свои тайны к алтарю мирозданья.
Мы простые...Но вне статистики.


Рецензии