Шуршание

Да,я ничто.Я пыль и грязь
Которая сотрется под ногами
В том мире что скреплен тремя столпами.
И имена столпам:интриги,деньги,власть.
Да,я никто.Я пустота забвенья.
Я чистый лист забытый на столе.
Я пешка в переменчивой игре,
В толпе рабов стоящих на коленях.
Я глухота.Я ангел рваных дум.
Я мысли сумбур приходящий в ночь.
Я тот кто покутить не прочь,
Хотя меня пугает лишний шум.
Да,я здесь был и пробовал губами
И нежность ласк,и остроту мечей.
Я слушал ухом как журчит ручей.
И вас немного радовал словами.


Рецензии