Ты очень сильный...

Ты очень сильный, самый смелый,
Ты для меня опасный враг,
Ты беззастенчиво красивый,
Улыбкой соблазнять мастак.

Тобой нельзя мне увлекаться,
Но как бороться мне с собой,
И я хочу тебе признаться:
Ты предназначен мне судьбой.

Ты как огромная проблема,
Ты как наркотик для меня,
В душе моей идет делема:
Хочу к тебе,… но ведь нельзя…

Тебя с тоской я отпускаю,
Будь счастлив ты, хоть без меня,
И всех на свете проклинаю,
С тобою вместе жизнь ушла…


Рецензии