Мой друг

Музыка: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
Cтихи: Константин Кожевников /© Российское авторское общество/  и Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
02/01/2009 Москва

1
Ночь на дворе… Спит простуженный город,
Захваченный в плен сентября.
В окна домов пробирается холод…
Я вспомнил сегодня тебя…
Поздно уже, а мне что-то не спится
В руках свой альбом я держу.
Листаю с тоской прошлой жизни страницы
И вижу тебя наяву…

Припев:
Ты прости меня, мой друг, за безвременность разлук.
Что-то сердце защемило, и тоска ворвалась вдруг…
Пусть обиды, как вода, испарятся сквозь года,
Но друзей не забывайте и не теряйте никогда!

2
В детстве деревья казались большими, -
Давно это было, давно…
Супергероями стать мы спешили,
Как в западном модном кино…
Я вспоминаю нелепые ссоры
И звонкий ребяческий смех.
Мы с тобой вместе свернули бы горы,
Но жизнь разбросала нас всех…

Припев.

В соавторстве с Константином Кожевниковым.

© ОМИ, Артур Аллен, 2.01.2009 г..


Рецензии