Родной язык

РОДНОЙ ЯЗЫК. В СПЛЕТЕНИИ ВРЕМЕН
ТЫ СЛАДОК МНЕ В ЗВУЧАНИИ ДУДУКА,
ТЫ ДОРОГ МНЕ В СОЗВЕЗДИИ ИМЕН.
С ТОБОЙ Я КАНУ В ЛЕТУ БЕЗ ИСПУГА.

РОДНОЙ ЯЗЫК, КОГДА ЖЕ ТЫ ВОЗНИК?
В ПРИЗЫВАХ И СРАЖЕНИЯХ ПОБЕДНЫХ!
ЯЗЫК-РЕЛИГИЯ, ЧИСТЕЙШИЙ МОЙ РОДНИК,
ТЫ В ГИМНАХ И МЕЛОДИЯХ ЗАВЕТНЫХ!

РОДНОЙ ЯЗЫК,АРМЯНСКИЙ МОЙ ЯЗЫК!
ТВОЯ ПЕЧАТЬ НА ВЕКОВЫХ ХАЧКАРАХ,
С ТОБОЙ НАРОД МОЙ ИСТИНУ ПОСТИГ,
В СВОИХ БЕСЧИСЛЕННЫХ МУЧИТЕЛЬНЫХ ПАЙКАРАХ`.




ПАЙКАР-БОРЬБА(АРМ)


Рецензии
очень понравилось!!

Илона Хачатрян   19.11.2010 15:22     Заявить о нарушении
Cпасибо, приятно что зашли н мою страницу!!!

Анжелика Кароян   27.11.2010 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.