Кокон

Не заплетай косы, не вплетай ленты!
Упрощай мысли, и долой сентименты!
Руки – по швам опусти,
Ну как? Пропусти
Сквозь себя электрический ток.
Когда выходит срок
Годности на рынке товаров,
Гнить между склянок целебных отваров –
Твоя новая цель.
Каждый корабль сядет на мель.
Каждое солнце придет в затмение.
А ты моли святое провидение
И укоряй весь мир за все свои поступки…

Разрушь свой кокон – стены хрупки.

22.1.10


Рецензии
Понравилось... Только проверь ритм!

Полетт Бонапарт   05.02.2010 19:13     Заявить о нарушении