Герои

         
Над полем танки грохотали
И мы тогда еще не знали,
Что нам судьба преподнесла:
В последний путь нас собрала.

И мы стоим друг против друга
Жестокий взгляд без страха и испуга,
Сердца отвагою полны,
Не пожалеем силы мы.

И грянул бой, последний бой,
Во имя родины родной,
И нам с тобой уже пора,
Жестоко наказать врага.

Мы крикнем радостно «Ура!!»
Враг разбежится кто - куда,
Мы землю нашу сберегли,
Отчизну мы свою спасли!!!


Рецензии