А любовь - белая горячка-2

Я к тебе бегу, держу в руке розы,
Чтобы унять твои напрасные слезы.
Обиделась зря и зря завелась
Я не виноват, любовь напилась.

Ты же знаешь, как всегда бывает
Ведь не знаешь того, что ожидает.
Я  просто хотел, проверить любовь,
Но оказалось,  закипела кровь.

Припев:
А  любовь - белая горячка
А  любовь, словно  я на скачках
Делаем ставки,  господа
А моя любовь убежала куда?
А  любовь - белая горячка
Белая,белая,бела-яяяяя-яия-ия!

Я с ума схожу, видя  твои слезы
Ты прими цветы, не виноваты розы.
Все было не так, послушай меня
Дай мне минуту, я не могу без тебя.

Я на все готов, и признать вину,
Но ты не проси тебя оставить одну
Нет в жизни тебя и нету моих снов
Ты меня прости и вернись любовь.

Припев:
А  любовь - белая горячка
А  любовь, словно  я на скачках
Делаем ставки,  господа
А моя любовь убежала куда?
А  любовь - белая горячка
Белая,белая,бела-яяяяя-яия-ия!


Рецензии