кавер о смерти и бессмертии

К бессмертью смерть,
(ну надо-же, нахалка)..
однажды,заявившись как-то в ночь..
пришла поговорить о бренном, шатком..
и нехотя, подзадержалась..
что ж..
тот разговор соседка наблюдала,
одною повернувшись стороной
она и свет -  чужой лишь отражала..
той стороной..
и так доселе, бродит смерть по кругу..
бессмертье догоняя лишь косой..
что кто-то первый из людей придумал..
Война и мир..
лишь оборот иной..


Рецензии