бег...

безумный бег, все легкие в огне
….бежать нет сил
кислотный дождь дыханье обжигает мне

безумный бег, безумная усталость
….бежать нет сил
уже нет сил на бег, дыханья не осталось

безумный бег, огнем горит дыханье
….бежать нет сил
зачем бежать, вопит мое отчаянье

последний вздох,
сгорели легкие давно
еще ничто не решено
еще есть в мире человек
ради него
я … свой … продолжил бег …


Рецензии