Трагедия любви

    
Почему на глазах твоих соленые слезы,
Почему ты сейчас не гордишься собой,
Отлетела листва и потеряны розы,
Что лежали в той книжке, хранимой тобой.

Все прошло как мгновение, и ты изменилась,
Каждый день собираешь поцелуи других,
А ему не понять, почему так случилось,
Не простит он тебя за предательство, стыд.

Ты работу нашла этим летом спокойно,
Когда солнце закрыло миллион серых туч,
Ты красива, умна, молчалива, послушна,
Покупают тебя каждый вечер и ночь.
И однажды тебе тот парень приснился,
Что влюблен был в тебя, так как любят лишь раз,
Он просил, умолял тебя назад вернуться,
Позабыв всю обиду и обман милых глаз.

Наутро, проснувшись, побежишь к телефону,
И заветные цифры наберешь ты рукой,
Голос мамы ответит, что его больше нет,
Этой ночью он в ванной покончил с собой.

И услышав слова, побежишь ты на кухню,
И возьмешь самый длинный и острый кинжал,
И ударом в сердце, оставишь жизнь свою,
Вспомнив слово, люблю, что во сне он сказал.

Зеленеет листва, распускаются розы,
Все кругом ожило, лишь они все молчат,
Отдыхают они, позабыв все те слезы,
На холме в двух могилках, стоящих рядом лежат…


Рецензии