желанье плоти

желанье плоти не проснулось
еще я сплю голодным сном
прийдешь ко мне ты повинуясь
когда я буду пробужден

твой лик в видениях мне виден
и дух, что скован во плоти,
прийди ко мне - я не обижу
лишь не поранься о клыки

не пес я твой и зверь я дикий
нет в мире для меня оков
я отраженье, я безликий
я твой хранитель от врагов

зачем прошел я через вечность
безумец - верил я в любовь.
я отрицаю человечность -
я тот - кто хочет твою кровь ...


Рецензии