Тпру. Не так быстро

Я молчу, мне нечего сказать?
Или сказать надо так много, что лучше ждать?

Все по иному, не так как в мечтах
Время другое, присутствует страх

Преодоление, терпение, шаг
Вот, что спасает в реальных мирах

Тпру…
           Не так быстро
Натяните поводья, не так стремглав
Остановиться
                Что-то поняв

И насладиться, вздохнуть, поплыть
И раствориться, ослабив нить

Нить путеводна, длина не видна
Есть направление и я сама

19.01.2010


Рецензии