Мыслюки

Обломились ветви,

Опустились руки,

В голову засели

Грешные мыслюки.

Я их отгоняю,

А они опять,

Как собаки лают,

Мне мешают спать...

Сердце расходилось,

Так в груди и скачет.

Ну, скажи на милость -

И смеюсь, и плачу...


Рецензии