грусть

мир грусти полон для тебя
отринь ненужные сомненья
прожить не сможешь не любя
запомнишь краткие мгновенья

когда влекло тебя к нему
полна была ты безрассудства
хотелось ближе быть к теплу
и пели радужные чувства

минула вечность с тех времен
любимого давно не стало
и время то как сладкий сон
его как будто не бывало

и грусти с скорбью времена
давно как будто бы минули
с тех самых пор ты все одна
как свечку радости задули

не греет солнца свет давно
живешь ты в грусти и печали
ведь не хватает лишь его
и взор идет в пустые дали

и в жизнь ворвется человек,
что вновь обнимет, обогреет
и жить не сможешь без него
оттает сердце, мир согреет

и жизнь родится в пустоте
и будут сняты все заклятья
грусть лишь дана на время тем,
кто любит сильные объятья...


Рецензии