зов

он шел дорогой нелюдимой
дорогой выжженных мостов
дорогой мести к той любимой,
ради которой был готов

разрушить мир и утопить
в крови его развратных душ.
он все никак не мог простить
ей слабость и такую чушь

как нежелание быть с ним
и жить в прекрасной тихой тьме.
он был когда-то нелюдим
пока не слышал зов извне.

его однажды призывая
не знала, что она творит,
и заклинанье заплетая
замок девятый был открыт

от врат миров, ведущих в дом
того, кто вечность жил во тьме.
того, кто спал бы вечным сном.
зачем был послан зов извне…


Рецензии