Прощай, не буду унижаться...

Прощай, не буду унижаться,
Просить любви у подлеца,
Я не хочу друзьями оставаться,
И выкину тебя из сердца я.

Любовь пройдет, и я забуду,
Твой голос, руки и глаза,
Но лишь всегда ты помнить будешь
Мои последние слова.

Как я прощалась, не жалея,
Свои минувшие года,
И обернуться не хотела,
Когда ты так просил меня.

Ты так просил меня остаться,
Сказал, что любишь навсегда,
Но жалко, поздно спохватился,
Ведь разлюбила я тебя.


Рецензии