Весна приходит в декабре, январе, феврале

                «Неплановый апрель или Глобальное потепление» (Пьерлуиджи Рагацци)

Весна приходит в декабре и в январе, в февральских бурях,
она  -
      не день
            в календаре,
                - зачеркновенье
                взглядов
                хмурых!


Рецензии