разделенный мир

мир потускнел и разделился
на тех кто был когда-то прав
кто верил - худшее случится -
властитель свой проявит нрав.

прийдут на землю хворь и воды.
очистят скверну всех времен,
успели что скопить народы
и врядли будет кто прощен.

нашлись и те кто верил свято
властитель много раз мудрей
он не потерпит боль утраты
и не допустит смерть людей.

и глупый люд учить решился
к чему ты должен быть готов.
когда же мир наш разделился
все позабыли про богов ...


Рецензии