Наивный..

Тебе тоже сказали,
Что Деда Мороза нет?
Что планета круглая,
А черепаха c китом
Это полный бред?

Я тут услышал,
Что Луна дальше,
Чем звёздное небо...
Только знаешь,
Жаль, но я там небыл...

Запомни -  они всё врут,
Ты знаешь лучше и больше.
Что говорили - забудь,
Может проживёшь так чуточку дольше..


Рецензии
Тяжело читается Ваша самоуверенность. Не хватает лаконичности и романтичности. В целом - оригинально.

Антон Аксенов   24.01.2010 21:39     Заявить о нарушении