Я осознал, что мы ровны

Во мне слияние всех наций,
Во мне нет чистого лица.
Хотя до восхищения я русским себя звал.
И яростно безумно не ощущал конца,
И лозунги ужасных восхвалял.

Со временем мудрее стала голова.
В сознание моём настали перемены-
Спокойствие и стойкость осознал.
И понял!Что нации не важны,
А важно,кем ощущал себя.

В душе мы все бесцветны,
Как бесцветен свет.
И те прекрасны души,
Что смогли принять ответ.
Один который осознали
Лишь единицы-мы ровны!
Все до единого,до костей,до мяса,
Мы все от бога рождены.
Кому понравилось,да если не понравилось...пишите рецензии


Рецензии