страшно...

страшно ошибаться начать,
от боли корчится, кричать
и никого не дозваться

страшно в отчаяньи ждать
верить, метаться, страдать
и никого не дождаться

страшно кого-то любить
дарить, отдавать, плакать

страшно одноким жить

страшно... не быть...



лучше волком выть
грызть врагов, кусаться
в пепел мир спалить,
только тех любить, кто не скажет - ... страшно ...


Рецензии