Любимому мужу

Любовь одна, и мы с ней вместе,
Храня обет волшебных слов,
И без обмана и без лести,
Ты принц моих прекрасных снов.
В тебе нашла себе опору,
Ты самый преданный мой друг,
Без колебаний и без спора,
Ты мой любимый, мой супруг.


Рецензии