Граница

Фото автора.
На фото: Пограничный наряд "Дозор". Восточный район порта Новороссийск. 2003 г.


Пограничная служба
Для парня, девчонки важна
Каждый мечтает служить на границе,
Ведь здесь родная земля!
               
И границу свою охраняя
Честь и слава тому
Кто любовь к своей родине зная
Не допустит пройти за черту!
               
Перед нами России граница
И священная эта черта!
Ты давал присягу Отчизне,
Помни!
Ты здесь, чтоб беречь ее до конца!!!


Рецензии
Спасибо, Наташа !

С завидовским приветом,
Сергей

Александр Белов   14.02.2010 22:28     Заявить о нарушении