Поэт-это художник

Поэт-это художник
Рисующий жизни картины
Боль, слёзы, тоска - вот краски,
Которыми-две рябины.
Которыми-ветер в поле.
Которыми-боль людскую.
В глазах, смотрящих на волю.
            Такую родную...


Рецензии