боль

что гонит прочь из теплой дремы
в которой нету слова грусть
что прогоняет сладкую истому
в которой с головою окунусь

укрыться с головой в постели
прижаться в ласковом тепле
но гонит прочь какая-то боль в теле
которую не заглушить в вине

не одинок ты в этом сером мире
есть близкие, родные у тебя
но в этой теплой, солнечной квартире
ничто не может удержать тебя

ищу я что? ответ еще не найден.
иду дорогами пустого бытия
огромный путь был мною пройден
так и проходит жизнь моя.


Рецензии