Где ты счастье?

Счастье, счастье где ты?
Я тебя ищу повсюду.
Я зову тебя, но слышу
Только ветер, злую вьюгу.
Я хочу увидеть,
Как ярко светит солнце.
Я хочу чтоб птицы пели
Под моим оконцем.
Но пока я слышу
Лишь то как воет стужа
И вокруг я вижу
Лишь слякоть, грязь и лужи.


Рецензии