Любовь тебе я отдаю

Любовь тебе я отдаю,
Но не прошу в замен,
И честь, и преданность твою
Не нужно – в плен.

Бери и пей, раз есть нужда,
А нет – так нет.
Ответь, если захочешь, Да,
И Нет - ответь.

Всему свое. И в мере той,
Покуда есть,
Покуда хочется порой
Сейчас и Здесь.

И если кто-нибудь другой
Захочет тоже
Мою любовь принять такой
И сколько сможет,

Я тоже буду отдавать,
Ведь очень просто
Дарить любовь и принимать.
Всегда возможно.

20/11/2009


Рецензии
Замечательно!!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   31.01.2011 01:13     Заявить о нарушении
благодарю, взаимно :)

Налина Вайнэ   31.01.2011 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.