Н

                А ты знаешь,  все  еще будет...
                (из песни)

Я  знаю, тебе одиноко.
Я  чувствую это  кожей.
От этой боли высокой
Ты стала суше и строже.
Закрылась и «застегнулась»,
Ушла  в суету и будни.
А, может, к себе вернулась?
Ты знаешь, все еще будет.


Рецензии