Коль эти строчки добрались бы до тебя...

Коль эти строчки добрались бы до тебя,
Проникли в душу или просто скоротали время,
Я попросил бы их помочь забыть меня,
Избавить память от воспоминаний бремя.

И, может быть, не честно красть
Минуты жизни скоротечной,
Тебе взамен бы мог отдать
Покой и новые мечты о вечном.


Рецензии