Обреченному...

Куда ты спешишь?.. Через  звезды - к терниям?
Прикрой на минуту  глаза.
Было Богу  угодно создать  тебя Гением,
Наградить.  По-отечески  наказать.


А быть может тебя,  создавая для вечности,
даруя ключи от времен,          
Он (Всевышний) отчаянно,  по- человечески,
До сумасшествия   был    влюблен.

Куда ты спешишь?... В отражение времени
Бежишь от себя самого?
Среди тысячи способов выйти из   Гения,
Для тебя,  знаешь,   ни одного…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.