В Память о Катеньке С.!!

Она была, как больно слышать это слово.
Она была, как непривычно...
Ты повторяешь снова..
Она была такой, какой не встретишь ты!
Она была,..но это всё уже мечты.
Она была, но не вернётся.
Уже неважно, сколько слёз прольётся.
Твоих или чужих, неважно..
Как жаль, что ты не понял всё однажды..
Всё можно было изменить, ты знаешь?..
Не щас, а раньше ..понимаешь?
Она была ТВОЕЮ КРОШКОЙ
А стала ОДИНОКОЙ КОШКОЙ!
Она запуталась и выход не нашла в своих следах..
Она была, и БУДЕТ ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!!!!!
                (14.12.2009)


Рецензии