Школьные друзья

Как приятно мне осознавать,
Что я не одна,друзья всегда со мною!
И как весело вечером гулять,
Тебе со мной,мине с тобою.

Всегда помогут лучшие друзья,
То алгебру скатать,
То в геометрии сказать,
И даже на лит-ре стих рассказать!

Со школы вместе мы всегда идём.
Базарим,морим и смеёмся.
А дома по домашнему болтаем на пролёт!
А утром снова в школу мы идём.
И так весь день одно и то же.
Но скоро школу мы закончим,
И разойдёмся кто куда.
На этом дружба распадётся,
И это будит больно всем осознавать!
Ведь раньше были все мы неразлучны,
Ну а теперь,мы разойдёмся навсегда!

Судьба нас разлучит,сыграет в злую шутку.
И больше мы не будим,как тогда
Смеяться,плакать вместе!
И лишь тогда мы осознаем
И поймём,что иногда не правы были.
Что иногда мы лживы были.
Что иногда скрывали мы секркты друг от дружки.
И осознаем,что были мы не правы!
Но поздно будит,время пролетит...
И не друзья уж все мы будим!

Но так нельзя,я не хочу,
Чтоб дружба наша пролетала!
А я хочу,чтоб много лет прошло,
И встретившися вместе мы присели.
И вместе вспоминали,как тогда
Мы дружно бегали...
То в парк,то в школу,а то в ДК на дискатеку.


Рецензии