Дым

Сгорая в ежедневной сказке,
я вижу мир сквозь мыслей дым,
и в пепле потеряв повадки,
не вижу памяти морщин.

в раю горят. горят, не тлеют.
вот почему говорят: "перевернулся мир".
сгорая в ежедневной сказке,
я вижу мир сквозь мыслей дым.


Рецензии