Миллиметры мыслей

уже темнело, звезды где-то шлялись,
закат тоскливой полосой ушел за горизонт,
втянув луну в наш бренный мир висеть над отраженьем.

все мысли утекающие вдаль, волною приносил обратно ветер:
они еще сквернее в лунном свете.

февраль. минут пятнадцать до рассвета,
до дома пара киллометров,
лишь миллиметры мыслей до тебя.


Рецензии